4 résultats trouvés

par MaVaTi
ven. 15 sept. 2017 10:39
Forum : AUTRES
Sujet : [Résolu] classicladder bug ouverture...
Réponses : 18
Vues : 988

Re: classicladder bug ouverture...

Et encore merci de me l'avoir signalé,
comme je suis toujours connecté avec mon compte Google (admin du site),
je ne me rendais compte de rien, c'est quand même vache...!
par MaVaTi
ven. 15 sept. 2017 10:37
Forum : AUTRES
Sujet : [Résolu] classicladder bug ouverture...
Réponses : 18
Vues : 988

Re: classicladder bug ouverture...

Pour une obscure raison, le site de ClassicLadder sur Google était malheureusement passé "Disabled", pour je ne sais quelle raison... (encore une victime des algos d'Intelligence Artificielle) Mais il semblerait que là ça soit revenu ! Désolé pour la gêne occasionnée, comme disent certains...
par MaVaTi
lun. 11 sept. 2017 16:08
Forum : AUTRES
Sujet : [Résolu] classicladder bug ouverture...
Réponses : 18
Vues : 988

Re: classicladder bug ouverture...

Oups, bizarre ce lien interne sur la page "help" qui ne passe pas. Voilà le lien de base sur le site : http://sites.google.com/site/classicladder/ (puis aller dans le menu à-gauche sur help, pour avoir les liens du forum sur SourceForge !) Site qui évidemment ne nécessite aucunement un com...
par MaVaTi
mar. 5 sept. 2017 17:33
Forum : AUTRES
Sujet : [Résolu] classicladder bug ouverture...
Réponses : 18
Vues : 988

Re: classicladder bug ouverture...

Bonjour, Avez-vous pu résoudre votre problème? Par-défaut ClassicLadder n'utilise pas de port série, donc à-priori rien à-voir. Essayer avec une dernière version plus récente si ça n'est déjà fait. Effacer tous les fichiers ".classicladder_XXX" (cachés) présents dans /home/'user'/. Et sino...

Aller à la recherche avancée